АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

Новости

21
Май

Балаклавское рудоуправление, являясь градообразующим и бюджетообразующим предприятием региона, традиционно поддерживает медицинскую сферу и основное медицинское учреждение Балаклавы - Севастопольскую городскую больницу №9. Которая, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, стала одним из медицинских учреждений региона для пациентов с коронавирусом.

Источник: АО «Балаклавское РУ» поддержало медиков Балаклавы средствами индивидуальной защиты и финансами для ремонтов помещений

15
Май
На 18 мая 2020 года в Арбитражном суде г. Севастополя назначено судебное заседание по иску АО «Балаклавское РУ» к ООО «Доломит» и местной администрации Балаклавского муниципального округа. Балаклавское рудоуправление требует  расторгнуть договор между муниципалитетом Балаклавы и ООО «Доломит», который привел к попыткам захватить территорию и имущество Балаклавского рудоуправления и создает угрозу для санитарно-эпидемиологического благополучия населения и безопасности окружающей природной среды всего Балаклавского района
8
Май
Накануне Дня Победы руководитель Балаклавского рудоуправления Владислав Шмельков совместно с администрацией и профкомом предприятия традиционно посетили памятники воинам Великой Отечественной войны, возложили цветы и почтили память героев войны
7
Май
Накануне Дня Победы ветеранов предприятия поздравили руководитель Балаклавского рудоуправления Владислав Шмельков и председатель профкома предприятия Елена Благодарева.
30
Апрель

С какими трудностями приходится сталкиваться Балаклавскому рудоуправлению в условиях самоизоляции, заинтересованы ли партнёры с материка в севастопольском известняке и какие инновации ждут предприятие в ближайшем будущем? Об этом и многом другом поговорили с руководителем АО «Балаклавское рудоуправление им. А. М. Горького» Владиславом Шмельковым в программе "Актуальное интервью".

Источник: Балаклавское рудоуправление намерено расширить свою сферу деятельности

29
Апрель

КИРИЛЛ ПОПОВ, корреспондент: «По этому участку дороги ранее проезжало до 200 единиц грузовой техники в день. Теперь повезёт, если пройдёт 5-6. Фирма «Доломит» наняла частное охранное предприятие. Сотрудники буквально своими телами преграждают проезд строительной технике. В итоге – у рудоуправления работа встала»..

Источник: Работе Балаклавского рудоуправления мешают сотрудники ЧОП

24
Апрель

В Севастополе начались стычки рабочих Балаклавского рудоуправления с сотрудниками частного охранного предприятия «Авангард». Всё это происходит в Псилехарском карьере, где ведётся добыча известняка для строительства трассы «Таврида», больниц, школ, детских садов и реконструкции улицы Большой Морской.

Источник: В Балаклаве начались стычки рабочих с частной охраной

23
Апрель
   22 апреля 2020 года cилами Балаклавского рудоуправления совместно с представителями Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя начаты работы по уборке выявленного бытового мусора на территории производственного участка предприятия в районе Псилерахского карьера предприятия (участок 2).
3
Апрель

Инопланетный ландшафт на карте уютной Балаклавы. Здесь работают люди не самой привычной для морского города профессии – горняки. Продукт их труда незаменим для строительной отрасли и крупных инфраструктурных объектов полуострова..

Источник: Сделано в Севастополе: Карьеры балаклавских высот

21
Февраль

Блокирована работа Балаклавского рудоуправления – основного поставщика стройматериалов для объектов федеральной целевой программы в Крыму и в Севастополе. Под срывом исполнение специального инвестиционного контракта, заключенного с Правительством города о поставке сырья для строительства трассы «Таврида», больниц, школ, детских садов и реконструкции улицы Большая Морская. 30 декабря прошлого года компания «Доломит» заблокировала дорогу к складам готовой продукции Балаклавского рудоуправления, наняв для этого частное охранное предприятие «Авангард». Вот уже два месяца в Псилерахском карьере сотрудники градообразующего предприятия не могут забрать свой известняк и технику.

Источник: 650 работников рудоуправления готовы стучать касками


3.151634501007