АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

БРУ намерено развивать футбол в Балаклаве

БРУ намерено развивать футбол в Балаклаве
2
Сентябрь

2 сентября в здании внутригородского муниципального образования Балаклавского муниципального округа состоялась встреча власти, общественников и предпринимателей. Все представители обсуждали создание единого центра развития детского футбола в Балаклаве, а также выявляли потребности и инструменты развития. В данной встрече принял участие и генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков.  

Глава внутригородского муниципального образования Балаклавского муниципального округа Евгений Бабошкин предложил данный вопрос о создании и развитии вынести на общегородской уровень и заручиться поддержкой Губернатора Севастополя. Присутствовавший на встрече директор ДЮСШ №3 Вячеслав Сиротенко акцентировал внимание на стадионе «Горняк», реконструкция которого подходит к концу и который мог бы стать тренировочной базой для балаклавских мальчишек.
 
Владислав Шмельков выразил заинтересованность и готовность помогать и развивать футбол. «Балаклавское рудоуправление всегда поддерживает развитие спорта, помогаем и секциям, и клубам. А футбол — дажеко не новый, но очень многими любимый вид спорта, помогающий правильному физическому развитию подрастающего поколения Балаклавы. Потому конечно мы сразу поддержали данную инициативу и будем и впредь стараться сделать все для популяризации и процветания футбола», — уточнил он.
 
К словам поддержки и продвижению присоединились Анатолий Шмидман — председатель правления АНО «Гражданская платформа Новая Балаклава», и Заместитель генерального директора по правовым вопросам ООО «Новацентр К» Валентина Давыдова. 
 
Завершилось совещание по координации участия в развитии детского футбола в Балаклаве приятной неожиданностью: генеральный директор Рудоуправления поблагодарил руководство АНО «Гражданская платформа Новая Балаклава» за сотрудничество и помощь в организации досуга (в том числе и спортивного) для сотрудников БРУ и вручил Анатолию Шмидману и Елене Мельниковой — Солдатовой благодарности. 



3.151708504661