АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

Руководство поздравило железнодорожников БРУ

8
Август


Ежегодно в первое воскресенье августа, работники железной дороги отмечают свой профессиональный праздник — День железнодорожника. В Балаклавском рудоуправлении есть свой железнодорожный цех, работников которого поздравил генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков. 

Он отметил, что в жизни каждой страны железные дороги всегда играют особую роль — они были и остаются главной транспортной артерией, связывающей воедино многие города. А для Балаклавы это один из самых близких праздников, ведь именно в Балаклаве была построена первая железная дорога, появившаяся в Крыму. В условиях современных реалий, именно благодаря труду на ЖД полностью удовлетворены потребности экономики Севастополя, Крыма, России.
 
Руководство вручило Поздравительный адрес начальнику ЖДЦ и главный инженер цеха Марина Наумова поблагодарила за внимание к работе его цеха. Свою работу сотрудники, которых сегодня 49 человек, знают и любят. Многие передают навыки профессии следующим поколениям.
 
«Железнодорожные поставки продукции Балаклавского рудоуправления металлургам России и на крымские предприятия, крайне важны и нужны. Наряду с поставками стройматериалов на объекты Севастополя и Крыма — это основа и гарантия деятельности коллектива нашего предприятия, сохранения рабочих мест, налоговых поступлений в бюджет и перспективного развития всего региона», —  отметил генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков.


3.151718248227