АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

Сотрудники БРУ приступили к оздоровлению

Сотрудники БРУ приступили к оздоровлению
30
Май


В 2023 году на летний отдых и оздоровление в санаториях и базах отдыха Крыма для работников АО «Балаклавское РУ» предприятием запланировано финансирование более чем на 2,5 млн рублей.

Первые работники БРУ уже отдохнули и оздоровились в санатории «Алушта», путевок туда в этом году не меньше, нежели в предыдущих, несмотря на подорожание. Увеличилось и количество детских путевок в лагерь «Ласпи».

Согласно Коллективного договора на 2020-2022 годы, действующего на БРУ, предприятие финансирует приобретение путевок работникам предприятия и их несовершеннолетним детям, штатным работникам профкома и их несовершеннолетним детям в санатории, на базы отдыха, в детские оздоровительные лагеря и компенсирует работникам 85% стоимости путевки. Кроме того, предприятие финансирует всем работникам БРУ выплату материальной помощи на оздоровление и лечение к ежегодному отпуску.

«Предприятие традиционно заботится о своих работниках, мы плотно работаем с нашим профсоюзным комитетом и финансируем такие важные мероприятия по оздоровлению. В 2023 году выделено финансов даже больше, чтобы как можно больше человек смогли оздоровиться и отдохнуть», — поделился генеральный директор Владислав Шмельков.


3.151720987545