АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

В Балаклавском рудоуправлении продолжается сбор заявлений на летнее оздоровление

В Балаклавском рудоуправлении продолжается сбор заявлений на летнее оздоровление
23
Март

Согласно Коллективного договора на 2020-2022 годы, действующего на АО «Балаклавское РУ», предприятие финансирует приобретение путевок работникам предприятия и их несовершеннолетним детям, штатным работникам профкома и их несовершеннолетним детям, а также их несовершеннолетним подопечным, в санатории, на базы отдыха, в детские оздоровительные лагеря и компенсирует работникам 85% стоимости путевки.

В настоящее время в Первичной профсоюзной общественной организацией Акционерного общества «Балаклавское рудоуправление им. А.М.Горького» Горно-металлургического Профсоюза России проходит сбор заявлений на летнее оздоровление от работников предприятия. Кроме того, в рамках Коллективного договора, предприятие финансирует всем работникам БРУ выплату материальной помощи на оздоровление и лечение к ежегодному отпуску.

«Благодаря финансированию со стороны предприятия, работники БРУ и их дети могут летом отдохнуть в пансионатах, детских оздоровительных лагерях и базах отдыха в Крыму и Севастополе. Также, за счет средств Балаклавского рудоуправления, нашим работникам выплачивается материальная помощь к отпуску на оздоровление», - отметила председатель профсоюзного комитета АО “Балаклавское РУ” Елена Благодарева.

Источник: В Балаклавском рудоуправлении продолжается сбор заявлений на летнее оздоровление


3.151620967873