АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

Ёлка желаний — в БРУ мечты сбываются

Ёлка желаний — в БРУ мечты сбываются
11
Январь


Перед новогодними праздниками уже третий год подряд генеральный директор Балаклавского рудоуправления Владислав Шмельков приезжает в штаб «Мы вместе», где установлена «Ёлка желаний» и выполняет желания детей, написанные на бумажных ёлочных шарах. В этом году «ёлочный шар» попался из интерната, где обитает Саша Олексиенко. Ему 8 лет и он мечтает о добротном хорошем смартфоне. Владислав Шмельков лично выбрал отличный аппарат по техническим характеристикам, понимая, что парню смартфон нужен не только для изучения всего в интернете, но и для игр. 
 
Для Саши разыграли целое представление-квест: на входе его встречала Снегурочка — специалист по охране труда и экологии Евгения Акименко, которая провела его по коридору с иллюминацией к елочке, где его уже ждал Дед Мороз — Владислав Шмельков. Но под первой елочкой он свой желанный подарок не нашел. Тогда генеральный директор подсказал мальчику, что это не единственная елка в рудоуправлении и они поднялись на 3й этаж в поисках еще одной елки с подарками, где Саша и нашел свой желанный смартфон.
 
Радости мальчика не было предела — давно работники рудоуправления, которые собрались на шум и крики радости в коридоре, не видели столь искреннего и неподдельного счастья в глазах ребенка.
 
«Я рад, что вот уже третий год подряд могу осчастливить кого-то из деток. Для нас, взрослых и состоявшихся, это очень приятно и почетно. И как приятно видеть искрящиеся детские глаза, мечту которых мы исполнили. Спасибо штабу «Мы вместе», спасибо акции «Елка желаний», которая проходит по всей России, за предоставленную возможность сделать хоть несколько человек в году, но счастливее», — прокомментировал Владислав Шмельков вручение подарка Саше.

3.151720985554