АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Балаклавское рудоуправление поддержало медиков Балаклавы на сумму более 900 тыс рублей

Балаклавское рудоуправление поддержало медиков Балаклавы на сумму более 900 тыс рублей
17
Август

Севастопольская городская больница №9 в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, стала одним из медицинских учреждений региона для пациентов с коронавирусом. Балаклавское рудоуправление, являясь градообразующим и бюджетообразующим предприятием Балаклавы, традиционно поддерживает медицинскую сферу региона.

В текущем году на помощь медицинской сфере Балаклавского района предприятием направлено средств на сумму более 900 тыс рублей. В апреле 2020 года, оперативно, из запаса средств индивидуальной защиты АО «Балаклавское РУ» Севастопольской городской больнице №9 переданы несколько тысяч средств индивидуальной защиты для медиков - СИЗ типа "Лепесток", маски медицинские и респираторы. В мае этого года предприятие передало уже специально закупленные для балаклавских врачей несколько тысяч халатов медицинских одноразовых и масок медицинских. А также предоставило стройматериалы и оказало финансовую помощь для ремонта санитарных помещений в Балаклавском районе.

В июле 2020 года закончен ремонт хирургического отделения соматического корпуса Севастопольской городской больницы №9. Общая сумма благотворительной помощи БРУ для ремонта хирургического отделения составила более 424 тыс рублей. Новый отремонтированный корпус уже принимает пациентов Балаклавы и Севастополя.

«Наше предприятие на протяжении всего времени своего существования оказывало помощь району. Помощь медикам девятой горбольницы — это многолетняя традиция Балаклавского рудоуправления и дань уважения нелегкому труду тех, кто стоит на страже нашего здоровья и жизни», - отметил генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков.

Источник: Балаклавское рудоуправление поддержало медиков Балаклавы на сумму более 900 тыс рублей


3.151600781096