АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Новости

27
Октябрь
Информируем о предстоящем с 9 ноября 2020 года внесении изменений в прейскурант цен на продукцию АО «Балаклавское РУ», реализуемую автотранспортом на условиях самовывоза.
27
Октябрь

Продолжаем публиковать материалы в связи с приближающимся 85-летием БРУ. Своими мыслями и чувствами в этой связи делится Алексей Куроченко, начальник горно-транспортного цеха АО «Балаклавское РУ».

Источник: Алексей Куроченко: «Первый опыт работы я получил на Балаклавском рудоуправлении»

25
Октябрь

25 октября работники горно-транспортного цеха (ГТЦ) Балаклавского рудоуправления празднуют День автомобилиста. Традиционно, накануне праздника автомобилистов БРУ поздравили руководство и профсоюзный комитет АО «Балаклавское РУ».

Источник: Работники БРУ празднуют День автомобилиста

21
Октябрь

Первое предложение по созданию метро в Москве появилось еще в 1875 году, когда инженер Василий Титов выдвинул идею проложить подземную железнодорожную линию от Курского вокзала через Лубянскую и Трубную площади до Марьиной рощи. До 1918 года предлагались различные проекты строительства метрополитена в Москве. Но тогда дальше проектов дело так и не продвинулось.

Источник: Продукция Балаклавского рудоуправления и строительство московского метро

20
Октябрь

Славные трудовые традиции Балаклавского рудоуправления — это в первую очередь люди и коллектив предприятия. Работникам БРУ есть кем гордиться и на кого равняться. Одним из таких ориентиров служит Герой Социалистического Труда Семенец Николай Иванович, вся трудовая деятельность которого прошла на Балаклавском рудоуправлении. Николай Иванович вплоть до самого своего ухода в 1988 году посвятил себя родному предприятию.

Источник: Николай Семенец – Герой Социалистического Труда Балаклавского рудоуправления

16
Октябрь

Более десяти лет спортивный клуб «Оджаз» существует в Балаклаве. Все это время балаклавские и севастопольские дети занимались и занимаются спортом и оздоровлением в спортивном комплексе Балаклавского рудоуправления.

Источник: Благодаря спорткомплексу БРУ балаклавцы могут активно заниматься спортом и оздоровлением

15
Октябрь

Крытый теннисный корт Балаклавского рудоуправления пользуется заслуженной популярностью у жителей Балаклавы и Севастополя. Ежемесячно в спорткомплекс БРУ только для занятий большим теннисом приходят более 200 посетителей. Кроме того, более десяти профессиональных теннисистов тренируются и готовятся к играм и турнирам.

Источник: На крытом теннисном корте АО «Балаклавское РУ» установлено новое покрытие для профессиональных спортсменов

5
Октябрь

Продолжаем публиковать материалы в связи с приближающимся 85-летием БРУ. Своими мыслями и чувствами в этой связи делится Светлана Бирюкова, начальник отдела сбыта и маркетинга АО «Балаклавское РУ».

Источник: Светлана Бирюкова: БРУ — это сердце Балаклавы, от стабильной работы которого зависит наше настоящее и будущее

1
Октябрь

Накануне Дня ветерана - 1 октября 2020 года ветеранам Балаклавского рудоуправления выплачена материальная помощь. Поддержка ветеранов — многолетняя традиция предприятия, которая в настоящее время закреплена Коллективным договором между АО «Балаклавское РУ» и Первичной профсоюзной общественной организацией предприятия на 2020-2022 годы.

Источник: Ветераны БРУ получили от предприятия материальную помощь

30
Сентябрь

Родился и вырос в Балаклаве. В 2005 году закончил Севастопольский строительный техникум (сейчас — Архитектурно-строительный колледж). Далее получал строительное образование в Харьковской национальной академии городского хозяйства (ХНАГХ), которую закончил в 2009 году. В 2010 году, не имея практически никакого опыта работы, зашел «на удачу» в отдел кадров Балаклавского рудоуправления. Это было в пятницу. И после короткого собеседования получил ответ — в понедельник ждем на работе. Как я узнал позже, на предприятии всегда приветствовались молодые кадры. Начал работать инженером по надзору за зданиями и сооружениями. В этом же году стал начальником РСУ (ремонтно-строительного участка) Балаклавского рудоуправления.

Источник: Алексей Ушаков: Работая в БРУ, понимаю, что в первую очередь строю настоящее и будущее для себя, своей семьи, для своей Балаклавы


3.151603883010