АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

БРУ выделило более 1,2 млн рублей на приобретение путевок работникам предприятия

БРУ выделило более 1,2 млн рублей на приобретение путевок работникам предприятия
27
Август

В 2020 году в связи с распространением новой коронавирусной инфекции сезон летнего оздоровления начался позже обычного. Несмотря на это, уже более 50 работников Балаклавского рудоуправления и членов их семей прошли оздоровление в санаториях и базах отдыха Крыма. Всего на компенсацию летнего отдыха для работников БРУ и членов их семей предприятием уже выделено более 1,2 млн рублей.

Благодаря слаженной работе руководства Балаклавского рудоуправления и первичной профсоюзной организации предприятия, отдых работников БРУ был организован в полном соответствии с требованиями Коллективного договора на 2020-2022 годы, действующего на АО «Балаклавское РУ». Первичной профсоюзной общественной организацией Акционерного общества «Балаклавское рудоуправление им. А.М.Горького» Горно-металлургического Профсоюза России в июне 2020 года был заранее проведен сбор заявлений на летнее оздоровление от работников предприятия. Балаклавское рудоуправление своевременно профинансировало летний отдых работников предприятия. На сегодняшний день общая сумма, выделенная БРУ на кампанию по летнему оздоровлению сотрудников, составила более 1,2 млн рублей.

Согласно Коллективного договора на 2020-2022 годы, действующего на АО «Балаклавское РУ» предприятие финансирует всем работникам БРУ выплату материальной помощи на оздоровление и лечение к ежегодному отпуску. Предприятие финансирует приобретение путевок работникам предприятия и их несовершеннолетним детям, штатным работникам профкома и их несовершеннолетним детям, а также их несовершеннолетним подопечным, в санатории, на базы отдыха, в детские оздоровительные лагеря и компенсирует работникам 85% стоимости путевки.

Источник: БРУ выделило более 1,2 млн рублей на приобретение путевок работникам предприятия


3.151600783752