АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

В каждой пачке соды есть продукция Балаклавского рудоуправления

В каждой пачке соды есть продукция Балаклавского рудоуправления
24
Март

Бело-оранжевую, а с недавних пор черную или голубую пачку пищевой соды без преувеличения можно назвать символом эпохи. Она есть в каждой квартире и на каждой кухне. Бикарбонат натрия известный всем как сода пищевая - это натуральный и чистый продукт со множеством полезных свойств. Сода может применяется не только в кулинарии, ее полезные свойства могут пригодиться и в быту, и в домашней косметологии, и даже в народной медицине.

Одним из основных компонентов процесса производства пищевой соды является известняк. Например, Крымский содовый завод — производитель пищевой соды в нашем регионе, использует высококачественный известняк Балаклавского рудоуправления. Дело в том, что флюсовые известняки, которые добывает и отгружает Балаклавское рудоуправление, одни из самых качественных и чистых по составу. Поэтому использование продукции БРУ для производства пищевой соды не только экономично, но и экологично.

Благодаря качественному исходному сырью — известняку Балаклавского рудоуправления, пищевая сода является натуральным экологически чистым продуктом, который востребован в каждом доме.

Источник: В каждой пачке соды есть продукция Балаклавского рудоуправления


3.151618781679