АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

Авто на СВО — своих не бросаем

Авто на СВО — своих не бросаем
24
Апрель


В администрацию Балаклавского рудоуправления поступил запрос от мобилизованных сотрудников, которые находятся в зоне специальной военной операции с просьбой выделить им автомобиль. Руководство АО «Балаклавское РУ» приняло решение передать нашим защитникам автомобиль УАЗ «Фермер». 

В группе «ZOV сердца» организовали сбор средств для покупки необходимых запчастей, принесли множество гостинцев ребятам, профсоюз БРУ и рудоуправление также закупили провизию и воду, загрузив автомобиль. Балаклавский муниципалитет передал маскировочные сети.
 
«По запросу наших ребят, которые находятся в зоне СВО и выполняют боевые задачи, Балаклавское рудоуправление выделило автомобиль УАЗ Фермер, который совместными усилиями привели в порядок, отремонтировали и уже сегодня он отправится «за ленточку» на помощь нашим парням. Эту благотворительную акцию мы организовали для одной из частей воздушно-десантной дивизии, которая выполняет боевые задачи именно в зоне специальной военной операции. В рудоуправлении работает благотворительна группа ZOV сердца, которая помогает всем нашим мобилизованным сотрудникам и тем, кто оказался с ними рядом в СВО, почувствовать частичку заботы и любви - собирают гуманитарные грузы, гостинцы, передают маскировочные сети и многое другое. Такие благотворительные акции проходят у нас не в первый раз, и, будем надеяться, что не последний... Победа будет за нами!», — прокомментировал генеральный директор БРУ Владислав Шмельков.

3.151720990224