АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Балаклавское рудоуправление поддерживает развитие спорта у молодежи

Балаклавское рудоуправление поддерживает развитие спорта у молодежи
20
Июнь


Благодаря поддержке АО «Балаклавское РУ» в новом зале в Балаклаве действует спортивный клуб «Прайм», где мальчики и девочки, парни и девушки осваивают новый современный спорт — капоэйру. Отзанимавшись первый год, мальчишки и девчонки с преподавателями устроили 12 июня, в День России, показательные выступления в Севастопольском театре танца им. Вадима Елизарова.
 
В этот же день ребята получили пояса, всего 98 человек. Из спортивного клуба «Прайм» (тренер Стася Рагимова) пояса получили 18 человек (включая тренера, которая заслуженно надела уже пояс монитора), 10 зеленых поясов (ребята от 7 до 13 лет) и 7 серых поясов (дети от 3 до 6 лет). А после вручения поясов состоялась душевная рода закрытия мероприятия прямо на Приморском бульваре. 
 
«И тренер, и дети, и их родители очень благодарны руководству Балаклавского рудоуправления им. А.М. Горького за предоставленную возможность заниматься в современном спортивном зале на базе БРУ», — рассказала Стася Рагимова. 
 
Она напомнила, что после получения поясов ученики уходят на двухмесячный отдых, но уже с 1 сентября клуб Капоэйры «Prime» будет ждать и старых, и новых желающих. Также она уточнила, что на протяжении каникул можно записываться и звонить по интересующим их вопросам тренеру.
 
«Мы рады, что на базе спортклуба прижился новый, достаточно современный вид спорта. Ведь это и танцы, и координация, и хорошая физическая форма. Балаклавское рудоуправление и дальше со своей стороны будет делать все необходимое для поддержания и развития спорта в Балаклаве», — рассказал генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков. 

Источник: Политика у моря