АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Балаклавское рудоуправление предоставило квалифицированные рабочие места на ярмарке вакансий

13
Май

12 мая в Севастополе специалисты городского Центра занятости провели ярмарку вакансий для беженцев с Украины. Более 20 работодателей Севастополя презентовали свои предприятия и рассказали о наличии незанятых рабочих мест. В ярмарке традиционно участвовали представители крупнейшего промышленного предприятия города — АО «Балаклавское РУ».

Участники мероприятия узнали о возможностях трудоустройства на постоянной основе, а также о временной и сезонной работе на предприятиях города. Специалисты Центра занятости представили базу вакансий цифровой платформы «Работа в России», разъяснили правовые аспекты трудоустройства иностранных граждан. По словам директора Центра занятости Светланы Рендак, не исключено, что подобные ярмарки будут продолжены.

Директор по персоналу АО «Балаклавское РУ» Светлана Турок отметила, что такие мероприятия однозначно необходимы. На ярмарке вакансий кандидаты узнают о возможности получения работы в нашем предприятии. Мы, как работодатель, также заинтересованы, особенно, в квалифицированном персонале. 

Например, сейчас Балаклавскому рудоуправлению требуются главный и ведущий механики, экономист по планированию планово-экономического отдела, ведущий инженер – программист (1С), мастер горный карьера, электрослесарь и слесарь дежурный и по ремонту оборудования 5 разряда, контролер качества продукции и технологического процесса 4 разряда, весовщик отдела сбыта и маркетинга, машинист экскаватора 5-6 разряда, машинист дробильно-погрузочного агрегата 3-5 разряда, аппаратчик аспирационной и вентиляционной установок 3 разряда, машинист бульдозера 5 разряда, водитель погрузчика (фронтальный) 5 разряда и работники других специальностей.

И, конечно, БРУ заинтересовано в квалифицированных кадрах. Тем более, что на Балаклавском рудоуправлении, кроме стабильной заработной платы действует Коллективный договор, множество социальных льгот (помимо законодательных), есть  материальная помощь на бракосочетание, в связи с рождением ребенка, подарки первоклашкам. Также согласно Коллективного договора на 2020-2022 годы, действующего в настоящее время, предприятие финансирует приобретение путевок работникам предприятия и их несовершеннолетним детям в санатории, на базы отдыха, в детские оздоровительные лагеря и компенсирует работникам 85% стоимости путевки.