АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

БАЛАКЛАВСКОМУ РУДОУПРАВЛЕНИЮ — 85!

БАЛАКЛАВСКОМУ РУДОУПРАВЛЕНИЮ — 85!
30
Июль

Поздравляем Балаклавское рудоуправление им. М.Горького с 85-летием! Создание этого предприятия в 1936 году запустило отсчет новой истории Балаклавы.

Сегодня Балаклавское рудоуправление им. А.М. Горького — одно из ведущих предприятий региона по производству известняка для металлургической, химической, сахарной и строительной отраслей. Предприятие оснащено самым современным оборудованием для добычи и переработки продукции.

С помощью продукции предприятия возводятся крупные современные инфраструктурные объекты в регионе. Только за последние годы с помощью продукции БРУ построены или строятся Крымский мост, трасса Таврида, Бельбекский водозабор, аэропорты в Севастополе и Симферополе и многие другие объекты.

БРУ является бюджетообразующим и системообразующим предприятием региона. Кроме того, на благотворительной основе рудоуправление участвует в благоустройстве парка «Патриот», помогает медикам Балаклавы, образовательным, детским и патриотическим организациям региона. Предприятие шефствует над памятниками воинам Великой Отечественной войны, помогает ветеранам.

На каждом витке своей истории, несмотря ни на что, предприятие укреплялось и становилось сильнее!

В Балаклавском дворце культуры 28 июля прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню металлурга и дню рождения предприятия.

Приветствия и поздравления в адрес горняков звучали от депутата Государственной Думы от города Севастополя Белика Дмитрия Анатольевича, Заместителя Председателя Законодательного Собрания города Севастополя Лобач Татьяны Георгиевны, Главы Балаклавского муниципального округа Бабошкина Евгения Альбертовича.

Генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Валерьевич Шмельков вручил лучшим работникам предприятия почетные грамоты и денежные премии.

Балаклавский Дворец культуры преподнес БРУ творческий подарок – песню «Лучшее все впереди» в исполнении Надежды Мироводовой и хореографическую композицию студии свободного танца «Босиком».

Источник: БАЛАКЛАВСКОМУ РУДОУПРАВЛЕНИЮ — 85!


3.151670665426