АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

БРУ поддержало новые соревнования «Гонки с препятствиями»

БРУ поддержало новые соревнования «Гонки с препятствиями»
4
Апрель

В марте 2022 года к руководству АО «Балаклавское РУ» обратился Алексей Корнаухов - руководитель Региональной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация гонок с препятствиями города Севастополя» с просьбой помочь в подготовке территории для в организации гонок.

«В Севастополе ежегодно проходят официальные соревнования среди профессиональных атлетов и спортсменов-любителей по виду спорта гонки с препятствиями в парках «Патриот». Этот год не должен стать исключением», - рассказал Алексей Владимирович.

Руководство БРУ всегда поддерживало развитие физической культуры и поэтому поддержало просьбу руководителя о выделении на благотворительной основе более 600 тонн продукции предприятия для обеспечения проведения Чемпионата и Первенства города Севастополя по новому общероссийскому виду спорта «Гонки с препятствиями».

Соревнования, а также подготовительно-тренировочные мероприятия пройдут на учебно-тренировочной базе, находящейся в центральном кластере парка «Патриот», где участие примут участники от 14 до 18 лет (в Первенстве) и 18-35 лет (в Чемпионате).

«БРУ всегда делает много для того, чтобы спорт и дальше развивался, а с поддержкой руководства «Федерация гонок с препятствиями города Севастополя» и Центральной площадки парка «Патриот» в Севастополе при поддержке Министерства обороны Российской Федерации, это становится еще более интересным. Тем более что ранее Балаклавское рудоуправление уже сотрудничало с «Патриотом» и Министерство обороны Российской Федерации выражало искреннюю признательность Балаклавскому рудоуправлению за предоставленную на благотворительной основе продукцию, благодаря чему там была сформирована экспозиция с десятками экспонатов образцов военной техники и вооружения», - пояснил генеральный директор БРУ Владислав Шмельков.

Балаклавское рудоуправление, являясь социально ориентированным предприятием, озабочено не только общим экономическим развитием Балаклавского региона, но и поддержкой конкретных социальных проектов в регионе, в первую очередь — детских и спортивных.

Источник: БРУ поддержало новые соревнования «Гонки с препятствиями»