АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

БРУ помогает благоустраивать «Военно-морской исторический комплекс» парка «Патриот»

БРУ помогает благоустраивать «Военно-морской исторический комплекс» парка «Патриот»
13
Июль

В июле 2021 года для благоустройства территории отделения «Военно-морской исторический комплекс» парка «Патриот» в Севастополе, на благотворительной основе Балаклавским рудоуправлением выделено двести тонн строительных материалов, произведенных на предприятии.

Балаклавское рудоуправление оказывает благотворительную помощь в создании площадок военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот» в Севастополе не первый год. Только в прошлом году на создание кластера «Центральный» парка «Патриот» в Севастополе БРУ передало строительных материалов на общую сумму более 600 тыс рублей. В апреле текущего года для обустройства зоны статического и динамического показа кластера «Центральный» парка «Патриот» в Севастополе, на благотворительной основе Балаклавским рудоуправлением выделены десятки тонн строительных материалов, произведенных на предприятии.

Министерство обороны Российской Федерации поблагодарило Балаклавское рудоуправление «за ранее оказанную благотворительную помощь, активное участие в социальных программах, в частности военно-патриотическом воспитании». «Наше предприятие проводит последовательную социальную политику, направленную на развитие региона и патриотическое воспитание. Балаклавское рудоуправление традиционно поддерживает открытие новых экспозиций парка «Патриот» в Севастополе и оказывает посильную помощь в их строительстве и обустройстве», - отметил генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков.

Источник: БРУ помогает благоустраивать «Военно-морской исторический комплекс» парка «Патриот»


3.151627510601