АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

Для работников Балаклавского рудоуправления началась кампания по летнему оздоровлению

18
Май

В текущем 2022 году на летний отдых и оздоровление в санаториях и базах отдыха Крыма для работников АО «Балаклавское РУ» предприятием запланировано финансирование более чем на 2 млн рублей. Работники предприятия и их дети уже начали отдыхать в санатории «Алушта» и детском оздоровительном лагере «Ласпи».

Согласно Коллективного договора на 2020-2022 годы, действующего на БРУ, предприятие финансирует приобретение путевок работникам предприятия и их несовершеннолетним детям, штатным работникам профкома и их несовершеннолетним детям в санатории, на базы отдыха, в детские оздоровительные лагеря и компенсирует работникам 85% стоимости путевки. Кроме того, предприятие финансирует всем работникам БРУ выплату материальной помощи на оздоровление и лечение к ежегодному отпуску.

Председатель профсоюзного комитета АО “Балаклавское РУ” Елена Благодарева отметила, что предприятие традиционно заботится о своих работниках, руководство БРУ всегда идет навстречу профсоюзному комитету и финансирует мероприятия по оздоровлению.

Источник: Для работников Балаклавского рудоуправления началась кампания по летнему оздоровлению


3.151716826557