АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

Гендиректор БРУ вошел в набсовет по строительству марины в Балаклаве

27
Май

26 мая на сайте правительства Севастополя был опубликован Состав Наблюдательного совета по созданию яхтенной марины в Балаклаве.

Председатель Наблюдательного совета: Развожаев Михаил Владимирович – губернатор города Севастополя. Секретарь Наблюдательного совета: Литовко Мария Александровна – заместитель губернатора – Председателя Правительства Севастополя. Членов Наблюдательного совета всего 52, среди них и генеральный директор АО « Балаклавское РУ» Владислав Шмельков.

«Радостно понимать, что судьба Балаклавы, ее развитие будут контролировать эксперты из самых разных областей — от депутатов, до простых рыбаков, от архитекторов до рестораторов и простых жителей. Балаклавское рудоуправление, которое является градообразующим предприятием, тоже не обошли стороной, и мы постараемся сделать все для сохранения балаклавского пейзажа, который многие так любят», — отметил Владислав Шмельков.

Первое заседание Наблюдательного совета по созданию яхтенной марины в Балаклаве, по словам Губернатора, состоится на следующей неделе.


3.151670662132