АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

Конференция профкома БРУ ГМПР подтвердила курс на социальное партнерство

Конференция профкома БРУ ГМПР подтвердила курс на социальное партнерство
27
Сентябрь

24 сентября 2021 года состоялась отчетно-перевыборная конференция профсоюзной организации Балаклавского рудоуправления им. А.М. Горького. Конференция рассмотрела итоги работы профсоюзного комитета и ревизионной комиссии. Также состоялись выборы председателя профкома.

На конференции было принято решение признать работу профсоюзного комитета и ревизионной комиссии первичной профсоюзной общественной организации АО «Балаклавское РУ» ГМПР удовлетворительной. Также конференция выбрала для дальнейшей работы председателем профкома Елену Благодареву, подтвердив ее полномочия еще на один период.

На конференции присутствовала Наталья Кравченко - председатель республиканского территориального комитета Горно-металлургического Профсоюза России (ГМПР). «Стабильная работа и развитие Вашего предприятия являются гарантией материальной и социальной защищенности членов профсоюза», - прокомментировала итоги конференции Наталья Кравченко.

«Коллективный договор, действующий на БРУ является примером социального партнерства профкома, коллектива и администрации предприятия. Итоги конференции показали, что курс на совместное решение производственных и социальных задач максимально отвечает действующим реалиям», - отметила председатель профкома АО «Балаклавское РУ» Елена Благодарева.

Справка: Действующий на Балаклавском рудоуправлении Коллективный договор на 2020-2022 годы закрепляет социальное партнерство работодателя и трудового коллектива предприятия. Договор предусматривает социальные гарантии и льготы, среди которых: различные выплаты денежного вознаграждения и материальную помощь работникам и ветеранам предприятия, приобретение за счет предприятия продуктовых наборов ветеранам и детских подарков детям работников, организацию бесплатных обедов для малоимущих пенсионеров предприятия, материальную помощь на приобретение топлива. Кроме того, согласно Коллективного договора, предприятие финансирует всем работникам БРУ выплату материальной помощи на оздоровление и лечение к ежегодному отпуску. А также финансирует приобретение путевок работникам предприятия и их несовершеннолетним детям, штатным работникам профкома и их несовершеннолетним детям, в санатории, на базы отдыха, в детские оздоровительные лагеря и компенсирует работникам 85% стоимости путевки.


3.151634499843