АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Лучшие из БРУ на Доске почета Балаклавы: Антон Пекус

Лучшие из БРУ на Доске почета Балаклавы: Антон Пекус
8
Июнь


Антон Пекус, являясь начальником цеха, работает на этой должности в АО «Балаклавское РУ» не так давно, с 2019 года. В его подчинении находятся начальники двух автоколонн и пр., одна из которых — первая — удостоилась почетного звания «украшать» Доску почета Балаклавского района Севастополя.

«Для меня это было новостью, сюрпризом. Меня никто в известность не ставил. А когда неожиданно — оно вдвойне приятно и невероятно ответственно. Автоколонна №1, занесенная на Доску почета, действительно этого достойна», — поделился впечатлениями Антон.

Автоколонна №1, являясь больше производственной, включает в себя такие автомобили как самосвал «Камаз» и «Белаз». А такими огромными тяжелыми машинами могут управлять только профессионалы. На фото, к сожалению, есть не все сотрудники, так как работа посменная, и не все при фотосъемке присутствовали. Однако, рады были все без исключения, особенно начальник Автоколонны — Губарев Петр Валерьевич, настоящий патриот своего дела.

«Трудовой коллектив Рудоуправления искренне поздравляет работников Автоколонны с заслуженной наградой и оценкой их труда. Всем желаем дальнейших успехов в таком важном, непростом труде на благо Рудоуправления, Балаклавы, Севастополя», — отметил Владислав Шмельков, генеральный директор АО «Балаклавское РУ».

Источник: Политика у моря