АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Лучшие из БРУ на Доске почета Балаклавы: Алексей Переверзев-Миронов

Лучшие из БРУ на Доске почета Балаклавы: Алексей Переверзев-Миронов
7
Июнь


Алексей Переверзев-Миронов работает в БРУ с 1993 года. Сейчас он механик карьера (производственная дирекция). Изначально устроился работать учеником слесаря на карьер, а дальше, совершенствуя навыки и приобретая все новые разряды и квалификации, в 2019 году стал механиком. Коллеги и руководство отметили его работу, благодаря чему Алексей был занесен на Доску почета.
 
«Для меня то, что я попал на Доску почета Балаклавы, родного города, дает, прежде всего, дополнительную ответственность — надо не ударить в грязь лицом и оправдать оказанное доверие. Ну и конечно я безмерно рад, спасибо за доверие», — поделился впечатлениями Алексей. 
 
Очень тепло с этим событием в жизни поздравил коллектив БРУ, родные и близкие, особенно учитывая то, что работали в Балаклавском рудоуправлении в этой семье очень многие. Сейчас в гараже работает родной брат — Губарев Петр Валерьевич. Дед был главным механиком в 50-х годах 20 века, прадед работал на фабрике механиком и начальником ремонтно-механического цеха. Двоюродная бабушка была главным маркшейдером.О многих из перечисленных написано в книгах и газетах, а наш современник теперь «украшает» Доску почета Балаклавского района Севастополя.
 
«Гордость и радость одолевают не только меня, как руководителя, но и весь трудовой коллектив Рудоуправления от того, что Алексея Переверзева-Миронова отметили занесением на Почетную доску города. Еще раз поздравляем коллегу и желаем дальнейших успехов и продвижения по карьерной лестнице», — отметил Владислав Шмельков, генеральный директор АО «Балаклавское РУ».

Источник: Политика у моря