АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

На Балаклавском рудоуправлении продолжается вакцинация от COVID-19

На Балаклавском рудоуправлении продолжается вакцинация от COVID-19
3
Июль

29 и 30 июня работники АО «Балаклавское РУ», которые по разным причинам не прошли вакцинацию на апреле-мае текущего года, получили первую прививку от коронавирусной инфекции препаратом «Спутник V».

Вакцинация проходит в помещениях Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Севастополя «Севастопольская городская больница №9». Перед вакцинацией сотрудники получают консультацию врача-терапевта и медицинские рекомендации. Вакцинация проводится бесплатно и в добровольном порядке.

Ранее, в апреле-мае 2021 года прошла вакцинация работников Балаклавского рудоуправления препаратом «Спутник V» прямо на рабочем месте. Ветераны АО «Балаклавское РУ» также смогли вакцинироваться от коронавирусной инфекции в удобном месте и в удобное время. Такую возможность предоставило предприятие, организовав пункт вакцинации на своей территории с соблюдением всех необходимых норм и требований. Вакцинацию проводила выездная медицинская бригада Севастопольской городской больницы №9».

«На Балаклавском рудоуправлении предпринимаются все меры для защиты людей от коронавирусной инфекции. Вакцинация - одна из главных возможностей для предотвращения распространения Covid-19 в стране и регионе. Благодаря Правительству России, Губернатору Севастополя и нашим медикам созданы все условия для комфортной для населения, в том числе и наших сотрудников, вакцинации. С помощью соблюдения всех медицинских рекомендаций мы делаем все возможное для предотвращения распространения коронавируса и нормальной работы предприятия", - отметил генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков.

Источник: На Балаклавском рудоуправлении продолжается вакцинация от COVID-19


3.151634877996