АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

Председатель Совета ветеранов БРУ приняла участие в Пятом Всероссийском совещании советов ветеранов предприятий

Председатель Совета ветеранов БРУ приняла участие в Пятом Всероссийском совещании советов ветеранов предприятий
24
Август

Совещание было организовано Комитетом Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, а также Союзом наставников по повышению производительности труда. В совещании приняли участие более 300 представителей ветеранского движения из Хабаровского края, Амурской и Тюменской областей, Улан-Удэ, Якутии, Гатчины, Севастополя и Республики Крым, Чувашии и Коми, Магаданской и Челябинской областей, Мурманска, Подольска, Краснодара, Сургута и других городов и регионов России.

Представители ветеранских организаций крупнейших предприятий, профессиональных союзов и администраций обсудили продвижение позиций Советов ветеранов, участие председателей в различных совещательных органах, организацию мероприятий, приуроченных к Международному дню пожилого человека. В рамках совещания был презентован сборник лучших практик наставничества и сохранения трудовых традиций, собранных в рамках IV Всероссийского совещания Председателей Советов ветеранов предприятий.

АО «Балаклавское РУ» традиционно было представлено председателем Совета ветеранов предприятия Верой Ширяевой. Она отметила, что «самое главное в работе Совета ветеранов Балаклавского рудоуправления — это внимание и признание заслуг тех, кто работал на благо предприятия, района и города».

«Благодаря слаженной совместной работе и поддержке со стороны руководства предприятия, профкома, всего коллектива Балаклавского рудоуправления наши ветераны получают материальную помощь, могут активно участвовать в социальной жизни, помогаем также в трудных ситуациях. С 2016 года Балаклавским рудоуправлением, согласно действующего на предприятии Коллективного договора, профинансированы мероприятия на поддержку для ветеранов БРУ на сумму более 6 000 000 рублей. За первое полугодие 2021 года на поддержку ветеранов труда предприятия Балаклавским рудоуправлением выделено более 700 000 рублей», - отметила председатель Совета ветеранов АО «Балаклавское РУ» Вера Ширяева.

Источник: Председатель Совета ветеранов БРУ приняла участие в Пятом Всероссийском совещании советов ветеранов предприятий


3.151670663650