АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

Производство БРУ: работа для настоящих мужчин

Производство БРУ: работа для настоящих мужчин
14
Февраль

Сегодня расскажем о вакансиях на производстве, а точнее на открытых горных работах на Псилерахском карьере БРУ. В карьер и на участок дробильно-сортировочный требуются квалифицированные работники следующих профессий: Слесарь дежурный и по ремонту оборудования 5 разряда дробильно-сортировочного участка, Электрослесарь дежурный по ремонту оборудования 4-5 разряда дробильно-сортировочного участка, Машинист экскаватора 6 разряда, Электромеханик, Мастер по ремонту оборудования (и электрооборудования) дробильно-сортировочного участка и карьера, Аппаратчик аспирационной и вентиляционной установок 3 разряда дробильно-сортировочного участка, Электрогазосварщик 5 разряда, Токарь 5 разряда.

Помимо этого, Балаклавское рудоуправление готово принять на работу сотрудников без квалификации и в процессе работы обучить новой профессии с оформлением квалификационного документа, установленного образца, центром дополнительного профессионального образования - машинист дробильно-погрузочного агрегата 3, 5 разряда и контролер качества продукции и технологического процесса 4 разряда ОТК. Работодатель предоставляет койко-место иногородним сотрудникам на время работы в рудоуправлении.

Карьер и производственный участок — это особенная специфика и своя романтика… Кроме того, работа в добывающей отрасли перспективна и стабильна. Россия – одна из самых богатых полезными ископаемыми стран и поэтому добыча и переработка полезных ископаемых имеет большую значимость для экономики страны и региона. В ближайшие десятилетия спрос на полезные ископаемые будет оставаться достаточно высоким. Особенно с учетом нынешних масштабов строительства в Крыму, Севастополе и Балаклаве. В этой отрасли всегда необходим высококвалифицированный персонал.

В 2021 году Балаклавское рудоуправление отметило свое 85-летие. Сегодня это одно из ведущих предприятий Крыма по производству известняка для металлургической, химической, сахарной и строительной отраслей. Предприятие вошло в первую пятерку крупных налогоплательщиков по уплате налоговых отчислений за 2020 год. АО «Балаклавское РУ» является одним из бюджетообразующих предприятий региона. Даже в самых неблагоприятных экономических условиях ни на день не останавливало производство. Предприятие всегда вовремя выплачивает заработную плату и не имеет задолженностей по оплате труда.

Условия оплаты труда и трудоустройства оговариваются в процессе собеседования. Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, зачисляется на банковскую карту. В соответствии со специальной оценкой рабочих мест в АО «Балаклавское РУ» определены льготы для работников в виде дополнительных дней к отпуску; выдачи молока; за воздействие вредных факторов, по ряду профессий. Согласно специальной оценки условий труда (СОУТ) нарабатывается стаж для досрочного оформления пенсии и прочие дополнения к социальному пакету.

На предприятии действуют профсоюзная организация и Коллективный договор. Сотрудники имеют возможность в период отпуска отдыхать и оздоравливаться в санаториях Крыма. Работодатель предоставляет работникам предприятия льготные скидки для посещения теннисного корта и зала для занятия спортом. Любой вопрос вы можете задать по телефону +7(978) 010-17-41 или по почте ok@balaklava-bru.ru. Добро пожаловать в команду АО «БАЛАКЛАВСКОЕ РУ»!

Источник: Производство БРУ: работа для настоящих мужчин


3.151718251371