АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

Рабочие цехов БРУ встретились с руководством

Рабочие цехов БРУ встретились с руководством
7
Сентябрь

    6 сентября в Лекционном зале Балаклавского рудоуправления прошло собрание нового формата, на котором присутствовали представители всех цехов предприятия, генеральный директор, начальники отделов ОМТС и ТО, директора по персоналу и по производству, и председатель профсоюзного комитета.

Собрание началось с отчета генерального директора АО «Балаклавское РУ». Владислав Шмельков озвучил цифры по выработке, проговорил об увеличивающемся уровне добычи и, соответственно, пропорционально выросшему уровню заработных плат.

После этого Владислав Шмельков отвечал на присланные заранее вопросы от производственников. Карьер интересовался комплектацией штата работников, качеством взрывных работ, реалиями планов. Горно-транспортный цех рассказал об отсутствии нужных запчастей, обновлении автопарка, планах о дальнейшем заработке, о приоритетах в погрузке горной массой. Особый акцент сделали на качестве дорог, отсутствии бровки. Отдельное внимание уделили вопросу о компенсации затрат водителям, проживающим в отдалении — село Плодовое, Бахчисарайский район и пр. Все цеха акцентировали внимание на бытовых нуждах работников — оборудование комнаты для приема пищи и оснащения ее чайником, микроволновой печью, холодильником, а работники дробильно-сортировочного участка еще просили уделить внимание ремонту туалетных комнат и душевым кабинам в санпропускнике.

Руководство Балаклавского рудоуправления ответило на все поставленные вопросы четко и по существу, удовлетворив интерес и потребности рабочих предприятия и пообещав те моменты, которые не решаются быстро, «взять на карандаш» и решить как можно быстрее.



3.151716824819