АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

Работники БРУ обсудили насущные вопросы Балаклавы

Работники БРУ обсудили насущные вопросы Балаклавы
17
Август


17 августа в конференц-зале АО «Балаклавское РУ» состоялась встреча руководства и коллектива предприятия с кандидатом в Депутаты Законодательного собрания города Севастополя Павлом Викторовичем Харламовым. 

Приветственное слово взял генеральный директор Владислав Шмельков, который подчеркнул, что «с Павлом Викторовичем знаком давно, знаю о его делах, о его подходах к работе не понаслышке». 
 
Павел Харламов, в свою очередь, подчеркнул, что он севастополец, знает давно о проблемах Балаклавы (и не только) и готов помогать их решать. При этом кандидат в депутаты подчеркнул, что вопросы к нему могут быть из самых разных сфер, после чего продиктовал свой номер телефона и обещал ответить каждому, кто к нему обратится с конкретной проблемой.
 
Генеральный директор Балаклавского рудоуправления Владислав Шмельков попросил начать диалог с более детального  рассказа о поездке в Старобельский район Луганской народной республики, о проблемах и путях решения вопросов этого региона, на что депутат Совета Балаклавского муниципального округа города Севастополя (фракция «Единая Россия») Павел Харламов эмоционально поделился впечатлениями от поездки и о процессе восстановления инфраструктуры ЛДНР и освобожденных территорий.
 
«Именно Балаклавское рудоуправление наверняка знает, что трудности на освобожденных территориях состоят прежде всего в строительной отрасли и в вопросе заключения прямых договоров с российскими холдингами, местными фермерскими хозяйствами. Будем работать вместе!», — подчеркнул кандидат в депутаты Павел Харламов.

Далее сотрудники АО «Балаклавское РУ» стали задавать волнующие их вопросы, которые касались и обустройства городских пространств Балаклавы и Севастополя, и строительства яхтенной марины, затронуты были и вопросы садиков и школ в Балаклаве, а также восстановления работы стоматологии в Балаклаве, и многие многие другие… Павел Викторович внимательно всех выслушал, записал проблемные и обещал поспособствовать в их решении. 

3.151670658805