АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

С Днем освобождения Балаклавы!

18
Апрель

78 лет назад наши воины освободили Балаклаву от немецко-фашистских захватчиков. Советские войска в апреле 1944 года взяли штурмом балаклавские высоты и 18 апреля освободили Балаклаву, завершив окружение группировки гитлеровских войск под Севастополем. Что в значительной степени способствовало освобождению города и военно-морской базы Черноморского флота, последовавшему 9 мая 1944 года. Именно Балаклава начинает памятные мероприятия, посвященные освобождению города-героя Севастополя от немецко-фашистских захватчиков и Дню Победы в Великой Отечественной войне. Всё начинается здесь.

Каждый год, в День освобождения Балаклавы, мы чтим память о тех героях, благодаря которым живем сегодня. В нашей стране, в Балаклаве, в Севастополе – патриотической столице.

18 апреля – это светлый и радостный день для всех, а особенно для балаклавцев, которые гордо передают память Победы от поколения к поколению. От всей души желаю всем здоровья, добра, счастья, успехов во всем и созидания во благо нашей Родины – России.

С праздником! С днем освобождения Балаклавы!

Владислав Шмельков
Генеральный директор АО «Балаклавское РУ»
Председатель севастопольского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия»


3.151670660552