АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

В БРУ стартовал сбор заявок на оздоровление

7
Декабрь


В АО «Балаклавское РУ» на летний отдых и оздоровление в санатории «Алушта» и детском оздоровительном лагере «Ласпи» для детей сотрудников, предприятие запланировало финансирование, как и в прошлых годах.
 
В срок до 01.02.2023 года необходимо всем желающим написать заявление (согласованные с руководителем направления) согласно предлагаемой разнарядке — см.фото

Напомним, что согласно действующего Коллективного договора, предприятие финансирует приобретение путевок работникам предприятия и их несовершеннолетним детям, штатным работникам профкома и их несовершеннолетним детям в санатории, на базы отдыха, в детские оздоровительные лагеря и компенсирует работникам 85% стоимости путевки. Кроме того, предприятие финансирует всем работникам БРУ выплату материальной помощи на оздоровление и лечение к ежегодному отпуску.

Председатель профсоюзного комитета АО «Балаклавское РУ» Елена Благодарева отметила, что предприятие традиционно заботится о своих работниках, а руководство БРУ всегда идет навстречу профсоюзному комитету и финансирует мероприятия по оздоровлению. Так произошло и в текущем году.


3.151712983151