АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

Ветераны Балаклавского рудоуправления традиционно получили материальную помощь от предприятия

Ветераны Балаклавского рудоуправления традиционно получили материальную помощь от предприятия
1
Октябрь

В Международный день пожилых людей — 1 октября 2021 года ветераны Балаклавского рудоуправления традиционно получили материальную помощь от предприятия. Поддержка ветеранов БРУ закреплена Коллективным договором между АО «Балаклавское РУ» и Первичной профсоюзной общественной организацией предприятия на 2020-2022 годы.

На предприятии действует Совет Ветеранов предприятия, который возглавляет Вера Павловна Ширяева, проработавшая на БРУ более 35 лет. «Наш Коллективный договор предусматривает различные виды поддержки ветеранов предприятия. Например, по представлению нашего Совета, за счет Балаклавского рудоуправления, оказывается материальная помощь на Новый Год, в честь праздников 23 февраля, 8 марта и 9 мая, к юбилейным датам. Приобретаем продуктовые наборы, организованы бесплатные обеды для малоимущих пенсионеров предприятия», - отмечает Вера Павловна Ширяева, председатель Совета Ветеранов АО «Балаклавское РУ».

Только за первое полугодие текущего года на поддержку ветеранов труда предприятия Балаклавским рудоуправлением выделено более семисот тысяч рублей. Всего же с 2016 года АО «Балаклавское РУ», согласно действующего на предприятии Коллективного договора, профинансировало мероприятия для ветеранов БРУ на сумму более шести миллионов рублей.

«Дорогие наши ветераны! Ваш возраст — это показатель опыта и мудрости, которыми вы щедро делитесь с нами. Сегодня мы благодарим вас за вклад в развитие нашего предприятия, района, города, страны, за многолетний добросовестный труд. Пусть каждый из вас будет одарен вниманием и уважением родных, заботой и душевностью. Пусть множатся ваши года и будет крепким здоровье. Пусть каждый новый день приносит хорошее настроение, прекрасное самочувствие и радостные встречи», - отметил в поздравлении ветеранам генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков.

Источник: Ветераны Балаклавского рудоуправления традиционно получили материальную помощь от предприятия


3.151634496252