АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

Владислав Шмельков: мы 100% будем и дальше работать эффективно

Владислав Шмельков: мы 100% будем и дальше работать эффективно
25
Март

На первом заседании регионального штаба поддержки экономической стабильности в Севастополе под руководством Михаила Развожаева от предпринимателей поступило много предложений по поддержке экономики. Одна из главных просьб заключалась в продолжении программы государственного развития Крыма и Севастополя. .

На совещании у президента России 17 марта 2022 года по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя заместитель председателя Правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин отметил, что «Несмотря на многолетнее санкционное давление на полуостров, Правительство совместно с регионами системно продолжает реализацию программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя. И сегодня можно уверенно сказать, что основные транспортные, инженерные и инфраструктурные ограничения, которые были наложены на остров санкциями, они сегодня сняты. Видим возможность для ускорения работы. В ответ на все санкции, Владимир Владимирович, будем в круглосуточном режиме работать и быстрее всё реализовывать.»

«Мы трепетно ждали 17 числа и когда прошло совещание мы поняли что будем работать, как запланировали в 2022 году. В 2021 годы мы (Балаклавское рудоуправление) вышли на практически стопроцентное выполнение по объемам возможного производства продукции нашего предприятия для инфраструктурных объектов в Крыму и Севастополе. Поэтому когда я услышал выступление Марата Хуснуллина — понял, что мы 100% будем и дальше работать эффективно. С нами вместе будут работать остальные предприятия региона», — подчеркнул генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков в эфире программы «Севастополь решает».

Источник: Владислав Шмельков: мы 100% будем и дальше работать эффективно


3.151716821102