АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

Владислав Шмельков: с помощью продукции БРУ осуществляются основные инфраструктурные проекты

Владислав Шмельков: с помощью продукции БРУ осуществляются основные инфраструктурные проекты
28
Март

АО «Балаклавское РУ» сегодня достойно трудится и преодолевает новые рубежи. БРУ обеспечивает своей продукцией крупнейшие инфраструктурные объекты Крыма и Севастополя. Предприятие проводит рекультивацию выработанных карьеров и производственных площадок, активно участвует в преобразовании Балаклавы в рекреационных центр. Закупается новое оборудование и машины, проходит цифровая трансформация производства.

Балаклавское рудоуправление вот уже 86 лет уверенно смотрит в будущее и работает на благо района, города, страны. В настоящее время Балаклавское рудоуправление позиционирует себя, как предприятие, занимающиеся комплексным преобразованием региона. Тем более, что есть многолетний опыт: в разное время БРУ построило в Балаклаве более сотни зданий и более 45 тысяч квадратных метров жилья.

Генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков в эфире программы «Севастополь решает» рассказал, что «с помощью продукции нашего предприятия были созданы крупные инфраструктурные объекты, это и Крымский мост, это и Таврида, это и аэропорт Симферополь. И часть аэропорта в Бельбеке, который будет строиться. Сейчас мы уже работаем с компанией Мостотрест по Балаклавской бухте, где будут применяться наши материалы».

Источник: Владислав Шмельков: с помощью продукции БРУ осуществляются основные инфраструктурные проекты


3.151675268768