АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

Завершено летнее оздоровление работников БРУ 2022

Завершено летнее оздоровление работников БРУ 2022
4
Октябрь


В 2022 году, благодаря работающему на АО «Балаклавское РУ» Коллективному договору, на отдых и оздоровление в санаториях и лагерях предприятием было выделено более 1,46 млн рублей. 59 работников БРУ смогли отдохнуть и подлечиться в санатории «Алушта», а их дети посетили детский оздоровительный лагерь «Ласпи», а некоторые поехали с родителями все в тот же санаторий.

Согласно действующему на БРУ Коллективному договору, предприятие приобрело более 70 путевок для сотрудников и для их несовершеннолетних детей в детский оздоровительный лагерь «Ласпи». Особо отметим, что именно предприятие компенсирует работникам 85% стоимости оздоровительной путевки.

Помимо оплаты путевок, предприятие обеспечивает получение материальной помощи на оздоровление и лечение к ежегодному отпуску для всех работников БРУ.

Генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков рассказал, что руководство предприятия традиционно заботится о своих работниках, идет в ногу с действующим профсоюзным комитетом, финансируя мероприятия по оздоровлению. «Приятно видеть готовых к работе и отдохнувших сотрудников, слышать слова благодарности от работников предприятия, которые, благодаря совместной работе руководства и профкома Балаклавского рудоуправления, смогли отдохнуть на высочайшем уровне сами, и оздоровили своих детей», - отметил Владислав Шмельков.



3.151670660599