АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Балаклавское рудоуправление перечислило более 212 тыс рублей на ремонт хирургического отделения девятой горбольницы

Балаклавское рудоуправление перечислило более 212 тыс рублей на ремонт хирургического отделения девятой горбольницы
21
Июль

Балаклавское рудоуправление в июле текущего года перечислило более 212 тыс рублей на ремонт хирургического отделения соматического корпуса девятой горбольницы, сообщает пресс-служба предприятия.

«Балаклавское рудоуправление по просьбе администрации городской больницы №9 оказало благотворительную помощь в ремонте хирургического отделения соматического корпуса больницы в Балаклаве. В июле 2020 года на помощь медикам Балаклавы перечислено более 212 тыс рублей. Общая сумма благотворительной помощи БРУ для ремонта хирургического отделения составит более 424 тыс рублей»,- рассказали в пресс-службе.

Ранее, в апреле текущего года, в связи с пандемией нового коронавируса, по инициативе Балаклавского рудоуправления оперативно, из запаса средств индивидуальной защиты АО «Балаклавское РУ», городской больнице №9 было передано несколько тысяч средств индивидуальной защиты для медиков - СИЗ типа «Лепесток», маски медицинские и респираторы. В мае 2020 года для медиков Балаклавы было специально закуплено и передано несколько тысяч медицинских одноразовых халатов и масок. Также предприятие предоставило стройматериалы и оказало финансовую помощь на общую сумму более 270 тыс рублей для ремонта санитарных помещений в Балаклавском районе.

«Балаклавское рудоуправление, являясь градообразующим и бюджетообразующим предприятием региона, традиционно поддерживает медицинскую сферу и основное медицинское учреждение Балаклавы - севастопольскую городскую больницу №9. БРУ принимало участие в строительстве больницы и все время оказывало помощь медикам Балаклавы. Понимая необходимость улучшения условий для медицинского персонала и жителей Балаклавы, мы немедленно откликнулись на просьбу больницы №9 и нашли средства на помощь в ремонте хирургического отделения соматического корпуса», - отметил генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков.

Источник: Балаклавское рудоуправление перечислило более 212 тыс рублей на ремонт хирургического отделения девятой горбольницы


3.151597243328