АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Первоклассники — дети работников БРУ пошли в школу

Первоклассники — дети работников БРУ пошли в школу
3
Сентябрь

1 сентября 2020 года первоклассники — дети работников АО «Балаклавское РУ» пошли в школу. Они полностью готовы осваивать новые знания. В текущем году на предприятии десять первоклашек. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Согласно Коллективного договора между АО «Балаклавское РУ» и Первичной профсоюзной общественной организацией предприятия на 2020-2022 годы, за счет средств Балаклавского рудоуправления, дети получили наборы для учебы - тетради, альбомы, краски, фломастеры и канцелярские принадлежности. А их родители, в честь дня знаний, получили дополнительный однодневный оплачиваемый отпуск и возможность всей семьей отметить начало нового учебного года.

Коллективный договор, действующий на Балаклавском рудоуправлении предусматривает значительную поддержку семьям, в которых есть дети. Среди этих мер, предоставление дополнительного оплачиваемого отпуска и материальной помощи при рождении ребенка, материальная помощь детям до 3-х лет, материальная помощь многодетным семьям, приобретение новогодних подарков к Новому году.

За счет средств БРУ финансируется приобретение путевок работникам предприятия и их детям в санатории, на базы отдыха, в детские оздоровительные лагеря. Предприятие компенсирует работникам и их детям 85% стоимости отдыха и оздоровления. На эти цели только с начала текущего года Балаклавским рудоуправлением направлено более миллиона рублей.

Источник: Первоклассники — дети работников БРУ пошли в школу


3.151600783815