АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Профком БРУ собрал заявки работников на летнее оздоровление

Профком БРУ собрал заявки работников на летнее оздоровление
4
Июнь

В Балаклавском рудоуправлении продолжается кампания по летнему оздоровлению работников предприятия и членов их семей. В настоящее время в Первичной профсоюзной общественной организацией Акционерного общества «Балаклавское рудоуправление им. А.М.Горького» Горно-металлургического Профсоюза России прошел сбор заявлений на летнее оздоровление от работников предприятия. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Согласно Коллективного договора на 2020-2022 годы, действующего на АО «Балаклавское РУ» предприятие финансирует всем работникам БРУ выплату материальной помощи на оздоровление и лечение к ежегодному отпуску.

Кроме того, БРУ финансирует приобретение путевок работникам предприятия и их несовершеннолетним детям, штатным работникам профкома и их несовершеннолетним детям, а также их несовершеннолетним подопечным, в санатории, на базы отдыха, в детские оздоровительные лагеря и компенсирует работникам 85% стоимости путевки.

В прошедшем 2019 году на отдых и оздоровление в санаториях и базах отдыха предприятием выделено более 2,4 млн рублей. Работники посетили пансионаты, санатории, отели Крыма, в том числе — в Партените, Алуште, Угловом, детский санаторий «Чайка». Летний оздоровительный отдых в текущем году начнется после открытия оздоровительных учреждений Крыма и Севастополя.

Председатель профсоюзного комитета АО “Балаклавское РУ” Елена Благодарева отметила, что предприятие традиционно заботится о своих работниках, идет навстречу профсоюзному комитету и финансирует мероприятия по оздоровлению.

Источник: В Балаклавском рудоуправлении продолжается кампания по летнему оздоровлению работников предприятия


3.151600784330