АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Возобновил работу теннисный корт БРУ

Возобновил работу теннисный корт БРУ
4
Июнь

В соответствии с внесенными изменениями в Указ Губернатора г. Севастополя «О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности» и смягчением карантинных мер, с 1 июня 2020 года возобновлена работа теннисных кортов и тренажерного зала Балаклавского рудоуправления. Об этома сообщает пресс-служба предприятия.

Теннисные корты и тренажерный зал БРУ пользуются популярностью у балаклавцев и работников БРУ. Работники Балаклавского рудоуправления пользуются данными услугами на льготных условиях.

Согласно Коллективного договора между собственником Акционерного общества «Балаклавское рудоуправление им. А.М.Горького» и Первичной профсоюзной общественной организацией Акционерного общества «Балаклавское рудоуправление им. А.М.Горького» Горно-металлургического Профсоюза России на 2020-2022 год услуги Крытого теннисного корта (теннис, тренажерный зал), профилактория «Чембало» (аренда открытой площадки для игры в большой теннис) работникам предприятия, штатным работникам профкома и их несовершеннолетним детям предоставляется с оплатой работниками 10% стоимости услуг.

Руководитель АО “Балаклавское РУ” Владислав Шмельков подчеркнул, что предприятие всегда проводило политику, направленную на поддержание здоровья работников БРУ.

«Администрация Балаклавского рудоуправления всегда идет навстречу профсоюзному комитету предприятия в вопросах здоровья наших работников. Это закреплено в Коллективном договоре, действующем на БРУ, а также в финансировании за счет БРУ оздоровительного отдыха для наших работников и их детей, проведении спортивных соревнований и поддержке здорового образа жизни в Балаклаве», - отметил Владислав Шмельков.

Источник: Возобновил работу теннисный корт БРУ


3.151600781655