АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

БРУ приглашает на занятия большим теннисом

БРУ приглашает на занятия большим теннисом
28
Апрель

Балаклавское рудоуправление курирует вопросы спорта в Балаклаве и всячески помогает его развитию в родном районе. Вот и крытый теннисный корт, который не так давно вновь стал функционировать, получил от БРУ великолепное покрытие, благодаря которому заниматься там стало еще комфортнее и приятнее.

Как нам рассказал Александр Иванович Рассол, который тренируется не первое десятилетие, в спорткомплекс БРУ только для занятий большим теннисом приходят более 200 посетителей, а теперь, благодаря помощи БРУ, там тренируются еще и более десяти профессиональных теннисистов, готовятся к играм и турнирам.

«Особую признательность и большую благодарность от всех, кто приезжает заниматься, хотим выразить руководству Балаклавского рудоуправления и Светлане Маргиевой (начальнику УПУ АО «Балаклавское РУ»), за то, что в столь непростые времена смогли выделить средства и постелили нам новый ковер — покрытие», — сказал Александр Рассол.

Генеральный директор БРУ Владислав Шмельков особо отметил, что «согласно Коллективного договора, услуги Крытого теннисного корта (теннис, тренажерный зал) предоставляются с оплатой работниками 10% стоимости услуг — это распространяется на работников предприятия, штатных работников профкома и их несовершеннолетних детей».

Руководитель АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков подчеркнул, что предприятие всегда проводило и продолжает политику, направленную на поддержание здоровья работников БРУ и жителей Балаклавы.

Источник: БРУ приглашает на занятия большим теннисом


3.151675266288