АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

БРУ за здоровье и спорт — Кудо на природе

БРУ за здоровье и спорт — Кудо на природе
24
Июнь


Главный тренер по КУДО Виталий Бокач решил провести эксперимент и переместить занятия на природу. Место было выбрано не случайно — Ванна молодости в Большом каньоне. Проведя занятие на свежем воздухе, спортсмены еще и «омолодились» в прохладной горной воде.
 
Дети с радостью восприняли идею своего тренера и Виталий Владимирович пообещал делать такие «походы» регулярными, тем самым совмещая полезную ходьбу в качестве разминки и сами занятия на свежем горном воздухе. Взрослые также присоединились к детям и с радостью занимались наравне с ними. 
 
«Увидев восторженные глаза детей и услышав отзывы их родителей, мы поняли, что будем и дальше развивать и помогать становлению спорта в Балаклаве, в том числе и по кудо в клубе Prime», — рассказал генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков.
 
Напомним, благодаря поддержке АО «Балаклавское РУ» в новом зале действует спортивный клуб «Прайм», где мальчики и девочки, парни и девушки осваивают традиционные боевые и спортивные единоборства: КУДО, Капоэйрe и Шотокан-каратэ.