АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

Ищете работу? Приглашаем на работу в Балаклавское рудоуправление

Ищете работу? Приглашаем на работу в Балаклавское рудоуправление
26
Январь

АО «Балаклавское РУ», является одним из градообразующих предприятий Севастополя. Даже в самых неблагоприятных экономических условиях ни на день не останавливало производство. Предприятие всегда вовремя выплачивает заработную плату и не имеет задолженностей по оплате труда. В связи со стабильным спросом на продукцию и производственными планами на текущий и последующие годы в компанию требуются работники. С полным перечнем вакансий можно ознакомиться на официальной странице предприятия в сети интернет: http://www.balaklava-bru.ru. Напишем лишь об отдельных из них.

Карьер и производственный участок - там своя специфика, своя романтика… В карьер и на участок дробильно-сортировочный требуются квалифицированные работники следующих профессий: Слесарь дежурный и по ремонту оборудования 5 разряда дробильно-сортировочного участка, Электрослесарь дежурный по ремонту оборудования 4-5 разряда дробильно-сортировочного участка, Машинист экскаватора 6 разряда, Электромеханик, Мастер по ремонту оборудования (и электрооборудования) дробильно-сортировочного участка и карьера, Аппаратчик аспирационной и вентиляционной установок 3 разряда дробильно-сортировочного участка, Электрогазосварщик 5 разряда, Токарь 5 разряда.

Требуются квалифицированные специалисты в области экологии, ведении и планировании горных работ, финансового планирования, организации работ по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, технического обслуживания оборудования, информационных технологий. А именно, Эколог (специалист по охране труда и экологии), Специалист гражданской обороны, Специалист по пожарной безопасности и ЧС, Экономист по планированию, Главный механик, Инженер по планово-предупредительной работе, Ведущий инженер – программист.

Есть водительские права российского образца, удостоверение машиниста-тракториста (с правом управления дорожно-строительными машинами)? Тогда быть может, мы ждем именно Вас! Требуются: Машинист экскаватора 5 разряда, Машинист автовышки и автогидроподъемника 5 разряда, Водитель автомобиля (грузового свыше 20 тн) КамаЗ, Машинист бульдозера 5, 6 разряда, Водитель погрузчика 5, 6 разряда, Водитель автомобиля (грузового до 5 тн) 5 разряда, с правом перевозок опасных грузов

Помимо этого, мы готовы принять на работу сотрудников без квалификации и в процессе работы обучить новой профессии с оформлением квалификационного документа, установленного образца учебно-курсовым комбинатом - машинист дробильно-погрузочного агрегата 3, 5 разряда и контролер качества продукции и технологического процесса 4 разряда ОТК. Если же вы не житель Севастополя, мы предоставим койко-место в санатории-профилактории рудоуправления.

Условия оплаты труда и трудоустройства оговариваются в процессе собеседования. Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, зачисляется на банковскую карту. Важное дополнение! В соответствии со специальной оценкой рабочих мест в АО «Балаклавское РУ» определены льготы для работников в виде дополнительных дней к отпуску; выдачи молока; за воздействие вредных факторов, по ряду профессий; Согласно специальной оценки условий труда (СОУТ) нарабатывается стаж для досрочного оформления пенсии и прочие дополнения к социальному пакету.

На предприятии действуют профсоюзная организация и Коллективный договор. Сотрудники имеют возможность в период отпуска отдыхать и оздоравливаться в санаториях Крыма. Работодатель предоставляет работникам предприятия льготные скидки для посещения теннисного корта и зала для занятия спортом.

Любой вопрос вы можете задать по телефону +7(978) 010-17-41 или по почте ok@balaklava-bru.ru. Добро пожаловать в команду АО «БАЛАКЛАВСКОЕ РУ»!

Источник: Ищете работу? Приглашаем на работу в Балаклавское рудоуправление


3.151670659015