АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

Малый бизнес Балаклавы – начало нового пути

Малый бизнес Балаклавы – начало нового пути
2
Сентябрь

Малый бизнес — важная экономическая составляющая Балаклавы и именно сейчас начинается новый этап в работе предпринимателей. На связи с предпринимателями всегда находится глава муниципального округа Евгений Бабошкин, который готов помочь и поддержать развитие бизнеса. Генеральный директор одного из главных предприятий не только Балаклавы, но и всего Севастополя - АО «Балаклавское РУ», Владислав Шмельков, также поддерживает новые начинания предпринимателей и предлагает помощь и участие в проектах развитии Балаклавы.

В августе текущего года в Совете Балаклавского муниципального округа состоялась рабочая встреча Уполномоченного по правам предпринимателей города Севастополя Ильи Пестерникова с местными представителями малого бизнеса. У предпринимателей была возможность лично обратиться к омбудсмену. Один из главных вопросов, которые обсуждались – разрешения и дальнейшая работа на маломерных судах, которые базируются в Балаклаве. Не менее остро стоит вопрос и о предоставлении парковочных мест предпринимателям, осуществляющим свою деятельность в исторической части Балаклавы.

Глава Балаклавского муниципального округа Евгений Бабошкин поддержал мнение предпринимателей Балаклавы о том, что новые проекты развития региона должны учитывать мнение местного бизнес сообщества и соответствовать гармоничному сочетанию и наполнению малыми проектами в обустройстве Балаклавы. Так же глава округа отметил, что любое развитие региона должно быть направлено на улучшение жизни самих балаклавцев, включая малый бизнес, который исторически сложился в Балаклаве.

В интересах развития района Балаклавским рудоуправлением разработан проект рекультивации земель, находящихся сегодня под выработкой. Предлагаемый проект выглядит грандиозно. «Отмечу, что проект интересен тем, что самые амбициозные задумки не должны изменить облик любимой Балаклавы, а наоборот, разнообразить ее архитектурный ансамбль», - уточнил генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков.

Источник: Малый бизнес Балаклавы – начало нового пути


3.151632810881