АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

b-page-content

В Балаклавском рудоуправлении начинают вакцинировать сотрудников от гриппа и ревакцинировать от COVID-19

В Балаклавском рудоуправлении начинают вакцинировать сотрудников от гриппа и ревакцинировать от COVID-19
6
Сентябрь

В сентябре 2021 года вакцинация от сезонного гриппа для работников АО «Балаклавское РУ» будет проходить, традиционно, на территории предприятия при содействии государственного бюджетного учреждения здравоохранения Севастополя «Севастопольская городская больница №9».

«Благодаря нашим медикам 9-ой горбольницы мы начинаем вакцинацию от гриппа и ревакцинацию от COVID-19. Для работников БРУ и наших ветеранов есть возможность, с учетом всех медицинских рекомендаций, привиться современными вакцинами и сберечь свое здоровье и здоровье своих близких», - отметил генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков.

Для тех, кто ранее привился от COVID-19, будет организована ревакцинация однокомпонентной вакциной Ковид-Лайт. Вакцинация работников Балаклавского рудоуправления препаратом «Спутник V» прошла в апреле-мае и в июне 2021 года прямо на рабочем месте. Ветераны АО «Балаклавское РУ» также смогли вакцинироваться от коронавирусной инфекции в удобном месте и в удобное время. Такую возможность предоставило предприятие, организовав пункт вакцинации на своей территории с соблюдением всех необходимых норм и требований. Вакцинацию проводила выездная медицинская бригада севастопольской горбольницы №9.

В России началась кампания по вакцинации населения от гриппа. Об этом объявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, выступая на Восточном экономическом форуме (ВЭФ). «Мы объявляем старт кампании вакцинации против гриппа в Российской Федерации», - сказала Попова, добавив при этом, что в этом году ситуация особая: две прививочные кампании - от COVID-19 и от гриппа - дальше будут проходить вместе.

Источник: В Балаклавском рудоуправлении начинают вакцинировать сотрудников от гриппа и ревакцинировать от COVID-19


3.151632811184