АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Благодаря спорткомплексу БРУ балаклавцы могут активно заниматься спортом и оздоровлением

Благодаря спорткомплексу БРУ балаклавцы могут активно заниматься спортом и оздоровлением
16
Октябрь

Более десяти лет спортивный клуб «Оджаз» существует в Балаклаве. Все это время балаклавские и севастопольские дети занимались и занимаются спортом и оздоровлением в спортивном комплексе Балаклавского рудоуправления.

Современный спортивный зал позволяет заниматься таеквондо, восточными танцами, йогой, пилатесом, фитнесом, оздоровительной гимнастикой. В октябре начнутся занятия для подростков, в основном девочек, по оздоровительной физкультурной программе. Программа специально создана для подростков, которые много времени проводят за компьютером и в школе. Занимаются в клубе не только дети и подростки. Большой популярностью пользуются у женщин программы оздоровления на основе занятий фитнесом, йогой и пилатесом.

Лидия Хураськина управляет спортивным клубом «Оджаз» больше четырех лет. «В клуб начал ходить мой сын, потом так получилось, что я сначала занималась, а позже пришла сюда работать. В Балаклаве не так много мест, где дети и взрослые могут заняться спортом или просто поправить здоровье занятиями физкультурой. Поэтому мы очень рады, что благодаря спорткомплексу Балаклавского рудоуправления наши дети, мы и многие балаклавцы можем активно заниматься спортом и оздоровлением», - рассказала Лидия Хураськина, администратор СК «Оджаз».

Источник: Благодаря спорткомплексу БРУ балаклавцы могут активно заниматься спортом и оздоровлением


3.151603882754