АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

«Самое радостное было для меня услышать - Вы приняты на работу в Балаклавское рудоуправление»

«Самое радостное было для меня услышать - Вы приняты на работу в Балаклавское рудоуправление»
18
Сентябрь


Держа диплом в руках, ты понимаешь, что наступает новый и важный этап в жизни, начало трудовой деятельности. На сегодняшний день выпускникам очень тяжело найти работу, так как многим работодателям нужен уже опытный специалист. Но я не отчаивалась и верила в лучшее.

И мне улыбнулась удача, однажды мне позвонила моя бабушка и сказала, что в Балаклавское рудоуправление требуется специалист по охране труда и предложила мне пройти собеседование. Моя бабушка, Вера Павловна, работает на этом предприятии более 30 лет, и я знаю, что ей нравится ее работа, и она любит это предприятие всем сердцем. Моя бабушка — председатель совета ветеранов АО «Балаклавское РУ», а раньше работала в отделе капитального строительства БРУ. Когда я была маленькой, бабушка с гордостью показывала мне дома, построенные предприятием в Балаклаве. Еще на предприятии работал мой папа - водителем БелАЗа. От папы и бабушки я узнала, что Балаклавское рудоуправление строило и ремонтировало всю Балаклаву.

Я подумала, а почему бы и мне не попробовать. Сказать честно, было волнительно и немного даже страшно идти на первое в моей жизни собеседование. Но я взяла себя в руки и пошла. Волновалась я зря, потому что меня приняли очень приветливо и добродушно. Самое радостное было для меня услышать - «Вы приняты на работу в Балаклавское рудоуправление».

И вот я уже несколько дней работаю специалистом по охране труда 2 категории, потихоньку обживаюсь. Я довольна, что я начала свою карьеру именно в Балаклавском рудоуправлении. Здесь очень хороший коллектив, возможность получить колоссальный опыт.

Жизнь удивительна штука, приходя к бабушке на работу еще маленькой, я даже подумать не могла, что именно отсюда начнется мой трудовой путь.


3.151603886262