АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Я связываю свое будущее с уже родным Балаклавским рудоуправлением

Я связываю свое будущее с уже родным Балаклавским рудоуправлением
21
Сентябрь

Розалия Хазимуллина, начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности АО «Балаклавское РУ: Я связываю свое будущее с уже родным Балаклавским рудоуправлением

С рождения жила на севере в Ханты-Мансийском АО – Югре. Училась в Уфе, проходила повышение квалификации в Санкт-Петербурге, Москве. Работала с разными передовыми компаниями России: Ямал СПГ - п. Сабетта на крайнем севере, Газпром в Амурской области, Роснефть на Урале и в Сибири.

В 2014 году, после присоединения Севастополя и Крыма к России, я впервые приехала в Крым на отдых. И сразу влюбилась в этот край. После этого зародилась мысль приехать сюда на постоянное место жительство. Начала искать работу и увидела вакансию по своей специальности в Балаклавском рудоуправлении. Отправила резюме и через месяц ожидания услышала долгожданный звонок «приглашаем Вас на собеседование». Дальше долгий перелет, гостиницы, три собеседования с техническим директором, начальником отдела кадров и генеральным директором, опять ожидание… Еще неделя и моя кандидатура была согласована. Сборы, прощание с родным краем и окончательный переезд в Севастополь, в солнечную Балаклаву.

Начались трудовые будни. И сразу ощутила особенности и специфику Балаклавского рудоуправления. Работа начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности подразумевает особую ответственность за здоровье и жизни людей. И здесь нашла полное взаимопонимание с руководителем предприятия. Очень пригодился опыт работы на промышленных предприятиях материковой России. Работа на Балаклавском рудоуправлении дала мне возможность освоить новую отрасль производства.

Больше года работаю на Балаклавском рудоуправлении. За это время удалось многое, усовершенствовать систему управления охраной труда, систему прохождения медицинских осмотров, обучения и стажировок. Внедрена современная система компенсаций на рабочих местах с вредными условиями труда. Впереди большие планы, предприятие развивается, закупается новая техника, автоматизируется производство и многое другое. Но, самым главным остается безопасность и комфорт работников Балаклавского рудоуправления.

С самого начала работы больше всего поразило то, что Балаклавское рудоуправление и город Балаклава — это одно целое. Так сложилось исторически, так происходит и сейчас. Предприятие и город развиваются вместе. У нас на БРУ сложились целые трудовые династии. Буквально на днях в мой отдел пришла специалист, у которой бабушка уже более 30 лет работает на предприятии. Замечательно, когда есть молодежь, которой можно передать традиции и профессиональные навыки от опытных наставников. Я связываю свое будущее с уже родным Балаклавским рудоуправлением, и надеюсь что мой опыт поможет молодым сотрудникам и развитию предприятия и всей Балаклавы.

Источник: Розалия Хазимуллина: «Я связываю свое будущее с уже родным Балаклавским рудоуправлением»


3.151603884083