АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Ветераны БРУ получили от предприятия материальную помощь

Ветераны БРУ получили от предприятия материальную помощь
1
Октябрь

Накануне Дня ветерана - 1 октября 2020 года ветеранам Балаклавского рудоуправления выплачена материальная помощь. Поддержка ветеранов — многолетняя традиция предприятия, которая в настоящее время закреплена Коллективным договором между АО «Балаклавское РУ» и Первичной профсоюзной общественной организацией предприятия на 2020-2022 годы.

Кроме того на неработающих ветеранов Балаклавского рудоуправления распространяются меры поддержки, предусмотренные Коллективным договором. В частности, по представлению Совета Ветеранов предприятия, работникам предприятия и неработающим пенсионерам — участникам боевых действий и Великой Отечественной войны оказывается материальная помощь на Новый Год, в честь праздников 23 февраля, 8 марта и 9 мая, к юбилейным датам. К праздникам приобретаются продуктовые наборы, организованы бесплатные обеды для малоимущих пенсионеров предприятия. Выделяются средства для приобретения путевок для оздоровления ветеранов предприятия.

На Балаклавском рудоуправлении действует активная профсоюзная организация и Совет Ветеранов предприятия. Совет Ветеранов АО «Балаклавское РУ» возглавляет Вера Ширяева, которая работает на БРУ более 35 лет.

«Балаклавское рудоуправление заботится о своих ветеранах. Подарки, юбилеи, материальная помощь, бесплатное питание и многое другое закреплены в нашем Коллективном договоре. И самое главное — внимание и признание заслуг тех, кто работал на благо предприятия, района, города. Для большинства балаклавцев судьба рудоуправления и Балаклавы — одна судьба. Наша Балаклава и родное Балаклавское рудоуправления продолжают развиваться вместе», - отметила Вера Павловна Ширяева, председатель Совета Ветеранов АО «Балаклавское РУ».

Источник: Ветераны БРУ получили от предприятия материальную помощь


3.151603882485